- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заварной белковый крем
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:21
Белок яичный | 1 шт |
Сахар | 125 г |
Вода | 50 мл |
Кислота лимонная | 2 г |
Соль | 2 г |
Простой сладкий крем из белков. |
Заварной белковый крем
Сахар растворяем в воде, добавляем лимонную кислоту и провариваем, помешивая, на слабом огне от 10 до 15 минут.
Взбиваем белок в крутую пену. Постепенно добавляем сироп, продолжая взбивать.
Крем можно подавать как десерт или использовать для тортов, пирожных.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59773-zavarnoy-belkovyiy-krem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.