Заварной белковый крем
| Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:21:12 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Белок яичный | 1 шт |
| Сахар | 125 г |
| Вода | 50 мл |
| Кислота лимонная | 2 г |
| Соль | 2 г |
| Простой сладкий крем из белков. |
Сахар растворяем в воде, добавляем лимонную кислоту и провариваем, помешивая, на слабом огне от 10 до 15 минут.
Взбиваем белок в крутую пену. Постепенно добавляем сироп, продолжая взбивать.
Крем можно подавать как десерт или использовать для тортов, пирожных.

Днем в Москве: 















































...