- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заварной белковый крем

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:21


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 1 шт
Сахар 125 г
Вода 50 мл
Кислота лимонная 2 г
Соль 2 г

Личные впечатления о рецепте
Простой сладкий крем из белков.

Заварной белковый крем

http://www.youtube.com/embed/fge0VYshbAU?feature=oembed

Сахар растворяем в воде, добавляем лимонную кислоту и провариваем, помешивая, на слабом огне от 10 до 15 минут.

Взбиваем белок в крутую пену. Постепенно добавляем сироп, продолжая взбивать.

Крем можно подавать как десерт или использовать для тортов, пирожных.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59773-zavarnoy-belkovyiy-krem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.