- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Банановый крем с белым и темным шоколадом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Банан 500 г
Шоколад белый 100 г
Шоколад темный 80 г
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вообще-то это не совсем крем. Скорее слово спред подошло бы больше. Но, этот спред можно использовать не только для того, чтобы намазывать на хлеб или печенья, но и промазывать им бисквитные рулеты или подавать к оладушкам. Очень простой рецепт и очень достойный результат от Стельоса Парльяроса.

Банановый крем с белым и темным шоколадом

Измельчаем 250г бананов в блендере.

Перекладываем массу в кастрюльку и нагреваем на маленьком огне, постоянно помешивая.

Снимаем с огня, добавляем 80г темного шоколада. Перемешиваем.

Затем добавляем 50г масла и снова перемешиваем.

Перекладываем готовый крем в баночку.

Храним в холодильнике в течение 20 дней. Перед использованием можно оставить крем ненадолго при комнатной температуре, чтобы он стал более мягким.

С белым шоколадом история абсолютно одинаковая.

Подогреваем на маленьком огне 250г бананов, добавляем 100г белого шоколада и 50г масла. Перемешиваем, перекладываем в чистую баночку и храним в холодильнике до 20 дней.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59780-bananovyiy-krem-s-belyim-i-temnyim-shokoladom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.