- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белково-заварной крем

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 4 шт
Сахар 290 г
Вода 75 мл
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу поздравить всех поварят с Днем влюбленных!!! Этот нежный крем украсит любую выпечку, а также заменит десерт!

Белково-заварной крем

4 белка взбить (без паузы) в течение 5 минут. Добавляем 40г сахара и продолжаем взбивать еще 15 минут.

Пока взбиваются белки, берем 250г сахара и 75мл воды. И варим сироп (как закипит) около 10 минут (важно не переварить, а то засахарится!!!).

Затем горячий сироп вливаем тоненькой струйкой в белки и взбиваем еще 15 минут.

Минут за 5 до окончания добавить 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока. По желанию можно добавить ванилин.

Если делать все правильно, то через 35 минут у Вас будет 3 стакана нежнейшего крема!

Сегодня пекла кексы "Нежность" и украсила их этим нежнейшим кремом!

Праздник в середине февраля,

Любовью согревающей в морозы.

Приходит в дом со звоном хрусталя,

Неся в руках раскрывшиеся розы.

Идет по свету нежный Валентин,

Влюбленные его дыханье слышат.

Он в этот день над миром господин,

Пусть и твоя душа любовью дышит.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59787-belkovo-zavarnoy-krem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.