- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Десерт "Нежная вишня"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:23
Вишня | 200 г |
Сливки | стак. |
Сахар | стак. |
Белок яичный | 2 шт |
Желатин | 1 ч. л. |
Десерт "Tender Cherry". Когда я была ребенком, у нас дома на стене всегда висел отрывной календарь. На обороте листочков печатались различные рецепты, полезные советы на все случаи жизни и т. п. Моя мама не выкидывала листки с наиболее интересными записями, а складывала их в папку. Роясь в ее подшивке, на листке от 4 августа 1996 года, я нашла этот рецепт. Десерт получается нежным и воздушным. |
Десерт "Нежная вишня"
Желатин замочить в 1 ст.л. воды и оставить минут на 30, затем подогреть до растворения. Вишню пюрировать и смешать с желатином и сахаром.
Сливки и белки взбить по отдельности. Затем, продолжая взбивать, подмешать к белкам сливки.
Добавить вишню с желатином и взбивать еще 3-4 минуты.
Разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Десерт готов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59805-desert-nezhnaya-vishnya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.