- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем "Ноктюрн"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:24
Сливки | 200 г |
Молоко | 80 г |
Сахар | 60 г |
Желатин | 8 г |
Какао-порошок | 1 ч. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Рецепт взяла из кулинарной книги, ну очень нежный десерт получился! |
Крем "Ноктюрн"
Желатин замочите в 60г воды до набухания.
Какао разведите тёплым молоком
Желтки разотрите с сахаром и смешайте с какао. Смесь проварите на водяной бане до загустения.
Смешайте с желатином, прогрейте смесь до полного его растворения, охладите.
Сливки взбейте в пену, постепенно, не прекращая взбивания,введите яично-молочную смесь.
Массу разлейте в формочки и охлаждайте.
Перед подачей крем выложите из формочек, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Украшайте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59820-krem-noktyurn.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.