- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашнее тирамису
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:24
Мука | 650 по вкусу |
Какао-порошок | 100 г |
Ликер | 200 мл |
Кофе натуральный | 1 л |
Сахар | 650 по вкусу |
Сахарная пудра | 750 г |
Яйцо | 37 шт |
Сливки | 750 г |
Маскарпоне | 1 кг |
Масло сливочное | по вкусу |
Специально для вас, Поварeшки, этот вкуснейший десерт. |
Домашнее тирамису
Готовим бисквит. Берем 13 яиц, разбиваем в посуду и добавляем сахар.
Взбиваем в крепкую пену.
Вводим муку.
Перемешиваем до однородной массы.
Смазываем лоток сливочным маслом и пересыпаем мукой.
Выливаем смесь бисквита в лоток, ставим в жарочный шкаф на 1 час и выпекаем при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит вынимаем из духовки, остужаем.
Нарезаем бисквит на сегменты толщиной 1.5 см.
Бисквит готов.
Готовим кофе и в него выливаем амаретто.
Готовим крем.
Маскарпоне выкладываем в лоток.
Берем 24 яйца, отделяем от белков желтки и помещаем их в посуду, добавляем сахарную пудру.
Взбиваем их в крепкую пену.
Желточную массу переливаем к маскарпоне.
Охлажденные сливки наливаем в посуду.
Взбиваем сливки до плотной текстуры.
Добавляем сливки к маскарпоне и яичной смеси.
Продолжение рецепта здесь
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18037/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59829-domashnee-tiramisu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.