- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадное покрытие "Медок" для тортов и сладкой выпечки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:24


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Кувертюр 200 г
Масло сливочное 25 г
Мед 40 г
Сливки 80 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт подходит и для белого, и для молочного, и для горького кувертюра (готовой шоколадной глазури). Покрытие имеет красивую глянцевую поверхность, не слишком мягкое. Не хрупкое при резке, как сам кувертюр!!! Подходит и для тортов и для сладкой выпечки. Имеет кремообразную консистенцию. В холодильнике застывает. Попробуйте - лучше не бывает!!!

Шоколадное покрытие "Медок" для тортов и сладкой выпечки

Поместить металлическую емкость в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Раскрошить, как можно мельче, кувертюр и положить в емкость. Дать растаять!

Затем постепенно, маленькими порциями, добавлять, помешивая, масло, мёд и сливки.

Кондитерские изделия с таким покрытием хорошо разрезаются на куски!

Я делала покрытие с полугорьким кувертюром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59835-shokoladnoe-pokryitie-medok-dlya-tortov-i-sladkoy-vyipechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.