- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадное покрытие "Медок" для тортов и сладкой выпечки
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:24
Кувертюр | 200 г |
Масло сливочное | 25 г |
Мед | 40 г |
Сливки | 80 г |
Этот рецепт подходит и для белого, и для молочного, и для горького кувертюра (готовой шоколадной глазури). Покрытие имеет красивую глянцевую поверхность, не слишком мягкое. Не хрупкое при резке, как сам кувертюр!!! Подходит и для тортов и для сладкой выпечки. Имеет кремообразную консистенцию. В холодильнике застывает. Попробуйте - лучше не бывает!!! |
Шоколадное покрытие "Медок" для тортов и сладкой выпечки
Поместить металлическую емкость в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Раскрошить, как можно мельче, кувертюр и положить в емкость. Дать растаять!
Затем постепенно, маленькими порциями, добавлять, помешивая, масло, мёд и сливки.
Кондитерские изделия с таким покрытием хорошо разрезаются на куски!
Я делала покрытие с полугорьким кувертюром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59835-shokoladnoe-pokryitie-medok-dlya-tortov-i-sladkoy-vyipechki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.