- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Черничный курд
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:26
Сок черничный | стак. |
Сок лимонный | стак. |
Сахар | стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Очень необычный и безумно вкусный крем. Очень вкусно с ним есть блины, сырники, в общем кому что больше нравится :) автор La Perla |
Черничный курд
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло.
2. Хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
3. Варить до загустения, постоянно помешивая.
4. Переложить курд в другую посуду и накрыть плeнкой так, чтобы плeнка касалась поверхности курда, и оставить остывать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59857-chernichnyiy-kurd.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.