Черничный курд
| Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:26:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сок черничный | стак. |
| Сок лимонный | стак. |
| Сахар | стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Очень необычный и безумно вкусный крем. Очень вкусно с ним есть блины, сырники, в общем кому что больше нравится :) автор La Perla |
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло.
2. Хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
3. Варить до загустения, постоянно помешивая.
4. Переложить курд в другую посуду и накрыть плeнкой так, чтобы плeнка касалась поверхности курда, и оставить остывать.

Ночью в Москве: 















































...