- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Черничный курд

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сок черничный стак.
Сок лимонный стак.
Сахар стак.
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Очень необычный и безумно вкусный крем. Очень вкусно с ним есть блины, сырники, в общем кому что больше нравится :) автор La Perla

Черничный курд

1. Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло.

2. Хорошо перемешать и поставить на водяную баню.

3. Варить до загустения, постоянно помешивая.

4. Переложить курд в другую посуду и накрыть плeнкой так, чтобы плeнка касалась поверхности курда, и оставить остывать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59857-chernichnyiy-kurd.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.