- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белоснежный рисовый крем

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:27


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 3 ст. л.
Молоко 1 л
Сахар коричневый 2 ст. л.
Сливки 150 мл
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюда можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или к шоколадному муссу. Рецепт взят из книги " Десерты" из серии " Хорошая кухня ".

Белоснежный рисовый крем

Ингредиенты.

В кастрюлю влить молоко, положить рис от "Мистраль", сахар, лимонную корку. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 25 мин. иногда помешивая. Рис должен стать мягким, но остаться рассыпчатым.

Снимите с огня и удалите корку. Переложите в эмалированную или стеклянную посуду. Остудить. Добавьте сливки и взбивайте до густой консистенции. Но смотрите, чтобы сливки не превратились в масло.

Разложите в креманки. Подавать холодным. Можно посыпать с верху шоколадом или орехами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59888-belosnezhnyiy-risovyiy-krem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.