- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Белковый крем на желатине
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:28
Белок яичный | 2 шт |
Желатин | 17 г |
Сахар | 200 г |
Вода | 100 мл |
Какао-порошок | 5 г |
Ванильный сахар | 1 шт |
Масло растительное | 25 мл |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Нежирный десертный крем из белков со вкусом шоколада и ванили. Очень хорошо подать со киселем из клюквы или другим десертным соусом. |
Белковый крем на желатине
Желатин заливаем холодной водой. Даем набухнуть. Сахар растворяем в воде и доводим до кипения. Добавляем лимонную кислоту и на маленьком огне провариваем 5 минут. Желатин растворяем на водяной бане. В холодные белки добавляем щепотку соли и взбиваем добела. Продолжая взбивать добавляем горячий сироп и взбиваем еще минут пять, затем добавляем какао и ванилин и продолжая взбивать постепенно добавляем желатин и масло. Раскладываем крем по формочкам и убираем в холодильник на пару часов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59893-belkovyiy-krem-na-zhelatine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.