- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-карамель с... круассанами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Молоко 500 мл
Круассан 3 шт
Яйцо 3 шт
Ванилин 3 упак.

Личные впечатления о рецепте
Незабьiваемьiй вкус крема-карамели встречается с нежньiм вкусом круассанов...

Крем-карамель с... круассанами

Взбиваем миксером яйца с сахаром.

Постепенно вливаем холодное молоко, добавляем ванилин.

Круассаны разрезаем на кусочки и распределяем равномерно по дну формы, в которой будем печь крем.

(Я применяю тефлоновую форму для кекса 500 мл).

Вливаем молочную смесь и печем крем на водяной банe (Форму вставляем в противень, в который наливаем на 2 /3 от ее высоты ХОЛОДНУЮ воду). Противень вставляем в ХОЛОДНУЮ духовку и тогда включаем на самую высокую степень выпечки.

Готовность -коричневая корочка, а сам крем должен быть не жидким.

Вынимаем форму из духовки. Крем отстывает. Ставим форму в холодильник на 3 -4 ч. З

атем переворачиваем крем аккуратно на большую тарелку и украшаем фруктами, шоколадом, вареньем или сиропом.

Приятного аппетита. Привет из солнечной Болгарии. Моя страна ждет своих дорогих гостей!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59921-krem-karamel-s-kruassanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.