- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-карамель с... круассанами
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:29
Сахар | 1 стак. |
Молоко | 500 мл |
Круассан | 3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Ванилин | 3 упак. |
Незабьiваемьiй вкус крема-карамели встречается с нежньiм вкусом круассанов... |
Крем-карамель с... круассанами
Взбиваем миксером яйца с сахаром.
Постепенно вливаем холодное молоко, добавляем ванилин.
Круассаны разрезаем на кусочки и распределяем равномерно по дну формы, в которой будем печь крем.
(Я применяю тефлоновую форму для кекса 500 мл).
Вливаем молочную смесь и печем крем на водяной банe (Форму вставляем в противень, в который наливаем на 2 /3 от ее высоты ХОЛОДНУЮ воду). Противень вставляем в ХОЛОДНУЮ духовку и тогда включаем на самую высокую степень выпечки.
Готовность -коричневая корочка, а сам крем должен быть не жидким.
Вынимаем форму из духовки. Крем отстывает. Ставим форму в холодильник на 3 -4 ч. З
атем переворачиваем крем аккуратно на большую тарелку и украшаем фруктами, шоколадом, вареньем или сиропом.
Приятного аппетита. Привет из солнечной Болгарии. Моя страна ждет своих дорогих гостей!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59921-krem-karamel-s-kruassanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.