- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Консервированный деликатес из спелых огурцов с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:38


Время приготовления: 10 д

Ингридиенты для приготовления
Томатный соус 700 гр
Растительное масло 1 стак.
Сахар 1 стак.
Соль 1 стол.л.
Огурцы 5 кг
Чеснок 3 зубч.

Личные впечатления о рецепте
Спасение для тех, кто забыл закрутить огурцы вовремя!
Необыкновенно вкусно! При этом, делается легко и быстро(!) позволяет сохранить продукцию)

Этот рецепт придется по вкусу тем, у кого есть своя грядка с огурцами, т.к. всегда возникает вопрос: что делать с переспелыми лаптевыми огурцами?
Сотворите этот шедевр! и у вас никогда не возникнет больше такого вопроса!))

Рецепт Консервированный деликатес из спелых огурцов с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Стерилизую крышки и банки 700гр;1л; 1,5л; 2-х л. В кастрюлю наливаю соус, масло, сахарный песок и соль, всё это довожу до кипения. Как закипит - вываливаю туда нарезанные на дольками (кольцами) в 1,5 - 3 см толщиной крупные огурцы накрошенный чеснок. Кипит 10 минут. Огонь выключить.Сразу добавить 1ст. ложку уксуса, быстро перемешать, заполнить в подготовленные банки и сразу закатывать. Остужаю не переворачивая при комнатной температуре. Остынет - убираю в места хранения. Если огурец слишком переспелый и семянки слегка кислят - середку и кожуру можно не употреблять а срезать. С маленикими огурчиками тоже очень вкусно - их можно класть целиком или разрезав пополам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5994-recept-konservirovannyiy-delikates-iz-spelyih-ogurcov-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.