- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованный салат из огурцов
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:38
Огурцы | 5 кг |
Лук | 1 кг |
Соль | 6 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Уксус | 20 стол.л. |
Растительное масло | 1 стак. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Отличный салатик выступит в роли пикантной закуски! Вкус очень приятный, огурчики хрустящие. |
Маринованный салат из огурцов
Перед засолкой огурцы подержать 2-4 ч. в холодной воде. Обычная история, когда я их мариную целиком, то выдерживаю по 8-10 часов. Затем огурцы помыть, порезать кружочками. Лук почистить, порезать полукольцами. Зелень вымыть тщательно и порубить. Переложить все в эмалированную посуду (кастрюлю или даже таз), добавить сколько нужно растительное масло, сахар, соль, уксус, перемешать все и поставить мариноваться на сутки. После разложить салат в стерилизованные поллитровые банки и прикрыть сверху крышками. Банки выставить в кастрюлю с водой горячей (вода чуть выше половины банки, чтобы внутрь не попала) и стерилизовать 15или 20 мин. После стерилизации все банки закатать тоже стерилизованными крышками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5996-marinovannyiy-salat-iz-ogurcov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.