- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кранначан
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:33
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Сливки | 250 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Малина | 300 г |
Виски | 1 ст. л. |
Кранначан является традиционным шотландским десертом, великолепное и очень вкусное блюдо... а почему бы не начать с десерта свой день?!... |
Кранначан
Овсяные хлопья ТМ Мистраль немного обжарить на сухой сковороде.
Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить к ним виски и хлопья. Перемешать.
Малину измельчить блендером в пюре. Замороженную предварительно разморозить.
Выкладывать в креманки слоями сливки с хлопьями и малиновое пюре.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59979-krannachan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.