Кранначан
| Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:33:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 68 |
Хлопья овсяные ![]() |
4 ст. л. |
Сливки ![]() |
250 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Малина | 300 г |
Виски ![]() |
1 ст. л. |
| Кранначан является традиционным шотландским десертом, великолепное и очень вкусное блюдо... а почему бы не начать с десерта свой день?!... |

Овсяные хлопья ТМ Мистраль немного обжарить на сухой сковороде.

Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить к ним виски и хлопья. Перемешать.

Малину измельчить блендером в пюре. Замороженную предварительно разморозить.

Выкладывать в креманки слоями сливки с хлопьями и малиновое пюре.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...