Кранначан
Категория: | Рецепты > Десерты > Десертные крема |
Добавлено: | 2015-05-09 16:33:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 68 |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Сливки | 250 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Малина | 300 г |
Виски | 1 ст. л. |
Кранначан является традиционным шотландским десертом, великолепное и очень вкусное блюдо... а почему бы не начать с десерта свой день?!... |
Овсяные хлопья ТМ Мистраль немного обжарить на сухой сковороде.
Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить к ним виски и хлопья. Перемешать.
Малину измельчить блендером в пюре. Замороженную предварительно разморозить.
Выкладывать в креманки слоями сливки с хлопьями и малиновое пюре.
Приятного аппетита!