- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Новогодний десерт по-итальянски "Забайоне"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:33


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Желток яичный 4 шт
Сахарная пудра 150 г
Вино десертное 5 ст. л.
Шоколад 50 г

Личные впечатления о рецепте
Как приготовить праздничный итальянский десерт за несколько минут

Новогодний десерт по-итальянски "Забайоне"

http://www.youtube.com/embed/Fa6TkpONVhw?feature=oembed

Взбиваем желтки на водяной бане. Постепенно добавляем сахарную пудру и продолжаем перемешивать массу. Вливаем мускат и ждем, пока соус загустеет. Три минуты и десерт забайоне готов. В массу можно добавить шоколад.

Buon appetito!

Забайоне - один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина. Подаётся в декорированном сахарной пудрой бокале с бисквитным печеньем или со свежим инжиром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59985-novogodniy-desert-po-italyanski-quotzabayonequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.