- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Новогодний десерт по-итальянски "Забайоне"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:33
Желток яичный | 4 шт |
Сахарная пудра | 150 г |
Вино десертное | 5 ст. л. |
Шоколад | 50 г |
Как приготовить праздничный итальянский десерт за несколько минут |
Новогодний десерт по-итальянски "Забайоне"
Взбиваем желтки на водяной бане. Постепенно добавляем сахарную пудру и продолжаем перемешивать массу. Вливаем мускат и ждем, пока соус загустеет. Три минуты и десерт забайоне готов. В массу можно добавить шоколад.
Buon appetito!
Забайоне - один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина. Подаётся в декорированном сахарной пудрой бокале с бисквитным печеньем или со свежим инжиром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/59985-novogodniy-desert-po-italyanski-quotzabayonequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.