- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кисло сладкий китайский соус рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:39
Растительное масло | 1 стол.л. |
Картофельный крахмал | 2 чайн.л. |
Винный уксус белый | 1 чайн.л. |
Коньяк | 2 чайн.л. |
Имбирь | 1 чайн.л. |
Томатная паста | 1 чайн.л. |
Сахар | 2 чайн.л. |
Кисло-сладкий соус хорош к мясу, рыбе! Сохраните рецепт, пригодится! Любой повар скажет вам, что мясо с соусом намного вкуснее простого куска мяса. Рецепт кисло-сладкого китайского соуса пригодится при приготовлении мясных блюд и блюд из мяса птицы. Различают белые и красные соусы. Основа для красного соуса – красная (на томатной пасте) мучная пассировка. Китайская кухня отличается остротой и насыщенностью вкуса и употреблением различных соусов. |
Кисло сладкий китайский соус рецепт с фото
Для нашего соуса мы используем измельченные соленые огурцы в качестве основы. Налейте растительное масло на разогретую сковороду с высокими стенками и подержите 1 минуту на огне. Добавьте в посуду соленые огурцы и потушите минут 5. В отдельной чашке смешайте картофельный крахмал, сахарный песок, винный уксус, коньяк и томатную пасту. Перемешайте все до однородного состояния. Небольшими порциями вливайте воду и продолжайте размешивать. Полученной смесью залейте огурцы на сковороде и протушите все вместе 5 минут на медленном огне.Подавать кисло сладкий китайски соус надо непосредственно на тарелке с едой или в специальных чашках, чтобы можно было обмакнуть в нем кусочки мяса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6002-kislo-sladkiy-kitayskiy-sous-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.