- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисло сладкий китайский соус рецепт с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:39


Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Растительное масло 1 стол.л.
Картофельный крахмал 2 чайн.л.
Винный уксус белый 1 чайн.л.
Коньяк 2 чайн.л.
Имбирь 1 чайн.л.
Томатная паста 1 чайн.л.
Сахар 2 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Кисло-сладкий соус хорош к мясу, рыбе! Сохраните рецепт, пригодится!

Любой повар скажет вам, что мясо с соусом намного вкуснее простого куска мяса. Рецепт кисло-сладкого китайского соуса пригодится при приготовлении мясных блюд и блюд из мяса птицы. Различают белые и красные соусы. Основа для красного соуса – красная (на томатной пасте) мучная пассировка.
Китайская кухня отличается остротой и насыщенностью вкуса и употреблением различных соусов.

Кисло сладкий китайский соус рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Для нашего соуса мы используем измельченные соленые огурцы в качестве основы. Налейте растительное масло на разогретую сковороду с высокими стенками и подержите 1 минуту на огне. Добавьте в посуду соленые огурцы и потушите минут 5. В отдельной чашке смешайте картофельный крахмал, сахарный песок, винный уксус, коньяк и томатную пасту. Перемешайте все до однородного состояния. Небольшими порциями вливайте воду и продолжайте размешивать. Полученной смесью залейте огурцы на сковороде и протушите все вместе 5 минут на медленном огне.Подавать кисло сладкий китайски соус надо непосредственно на тарелке с едой или в специальных чашках, чтобы можно было обмакнуть в нем кусочки мяса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6002-kislo-sladkiy-kitayskiy-sous-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.