- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Заготовка рассольника на зиму рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:39
Огурцы | 3 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Перловая крупа | 500 гр |
Сахар | 250 гр |
Соль | 4 стол.л. |
Растительное масло | 200 мл |
Заготовь рассольник летом - поблагодари себя зимой!) Простота приготовления Я этот суп очень люблю и гораздо проще осуществить заготовку рассольника на зиму, чем каждый раз его готовить. |
Как приготовить Заготовка рассольника на зиму рецепт с фото
делалась еще нашими предками, ведь окончательный рецепт рассольника сложился еще в начале XIX века. Кстати, если вы по каким-то причинам не любите перловую крупу, ее можно заменить рисом, однако вкус супа кардинально изменится. Свежие огурцы и морковь натирают на крупной терке. Я терки не люблю и пользуюсь кухонным комбайном. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Смесь лука и моркови обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавляем огурцы и тушим полученную смесь около 20 минут. Далее выкладываем в смесь томатную пасту и тушим еще 10 минут. Берем большую кастрюлю, в которой смешиваем тушеные овощи, отваренную перловую крупу, сахар, соль и растительное масло. Доводим до кипения и в горячем виде раскладываем по чистым сухим банкам и закрываем крышками. Хранить заготовленный на зиму рассольник следует в затемненном прохладном месте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6003-kak-prigotovit-zagotovka-rassolnika-na-zimu-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.