- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Огуречные рулеты из форели рецепт

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:40


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Огурцы 12 шт.
Рис 3 стак.
Икра любая 150 гр
Форель 600 гр
Креветки 150 гр
Тунец 100 гр
Угорь 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Свежие и аппетитные рулетики. Простые в приготовлении, очень вкусные!
Только не кладите в суши крабовые палочки, они не заменят настоящее мясо краба ни по пользе, ни по вкусу. Себестоимость домашнего ролла, где много начинки, все-равно ниже ресторанного, с суррогатным "крабовым" мясом.
Отличные по вкусу от суши без нори - огуречные рулеты из форели. Огурец дает сочность (водоросль, наоборот, проигрывает.)

Огуречные рулеты из форели рецепт

Срезаем овощечисткой тонкий слой кожуры с огурца, следующий слой берем для ролла. Полоска должна быть достаточно тонкой, но широкой. Лепим продолговатый комочек из риса, оборачиваем его огурцом так, чтобы был большой нахлёст - тогда наш "кораблик" не развернется и будет держаться за счёт влаги. «Кораблик» наполняем икрой тобико (если нет спец. магазинов с таковой, подойдет другая икра. Тобико немного мельче и цвет ей придают различный (желтый, зеленый, черный), на фото - зеленый. Другие роллы наполняем нарезанной мелко рыбой, креветками и крабами. Для любителей острого - прежде чем положить начинку, её смешивают с японским соевым майонезом или соусом (четвертое фото внизу.)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6005-ogurechnyie-ruletyi-iz-foreli-recept.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.