- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочное суфле с карамелью

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 350 г
Ванильный сахар 2 пакет.
Молоко 500 мл
Яйцо 3 шт
Желток яичный 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт очень легкий в приготовлении... Вкусный десерт, который готовится из продуктов, имеющихся у каждой хозяйки!!! Рецепт очень простой, вычитала его в кулинарном журнале и, если он есть на сайте, напишите мне об этом, пожалуйста, я не нашла...

Сливочное суфле с карамелью

1. На слабом огне в сковороде расплавить сахар до золотисто-коричневого цвета. Мешать сахар нельзя!!! Как только сахар растворится, добавить 5 столовых ложек воды, помешивая, довести до кипения.

2. Готовую карамель сразу разлить по формочкам для запекания, чтоб она покрывала дно.

3. В молоке растворить ванильный сахар, довести до кипения.

4. Взбить яйца с желтками и сахаром.

5. Постоянно помешивая, ввести в яичную смесь молоко маленькими порциями (по 1 -2 столовых ложки).

6. Процедить молочно-яичную смесь и оставить при комнатной температуре на 10 минут.

7. Яично-молочную смесь перемешать и разлить по формочкам с карамелью.

8. В поддон налить горячую воду и поставить формочки с суфле так, чтоб они были наполовину погружены в воду.

9. Поставить суфле на 35 минут в разогретую до 170 духовку.

10. Суфле остудить, ножом отделить от края формы и опрокинуть на тарелку.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60062-slivochnoe-sufle-s-karamelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.