- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Абрикосовый десерт с зефирным кремом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Маршмеллоу 50 г
Молоко 50 г
Конфитюр 6 ст. л.
Желатин 1 пач.
Вода 100 мл
Белок яичный 2 шт
Сахарная пудра 6 ч. л.
Сок лимонный 2 ч. л.
Абрикос 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежный воздушный десерт со вкусом солнечного абрикоса, который не повредит вашей фигуре

Абрикосовый десерт с зефирным кремом

Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые

Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу

Белки взбить до пиков с сахарной пудрой и лимонным соком

Смешать белки с суфлейной массой

На дно креманки выложить 1 ст. л. абрикосового конфитюра от Darbo

На конфитюр выложить суфле

Смешать воду и 2 ст. л. абрикосового конфитюра, добавить желе для торта, довести до кипения (у меня быстрорастворимое желе, но можно и обычный желатин, тогда его надо будет замочить чтоб набух и смешать с прогретой заливкой)

Десерт залить абрикосовым желе и украсить мятой и дольками консервированного абрикоса



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60068-abrikosovyiy-desert-s-zefirnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.