- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Абрикосовый десерт с зефирным кремом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:38
Маршмеллоу | 50 г |
Молоко | 50 г |
Конфитюр | 6 ст. л. |
Желатин | 1 пач. |
Вода | 100 мл |
Белок яичный | 2 шт |
Сахарная пудра | 6 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Абрикос | 4 шт |
Нежный воздушный десерт со вкусом солнечного абрикоса, который не повредит вашей фигуре |
Абрикосовый десерт с зефирным кремом
Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые
Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу
Белки взбить до пиков с сахарной пудрой и лимонным соком
Смешать белки с суфлейной массой
На дно креманки выложить 1 ст. л. абрикосового конфитюра от Darbo
На конфитюр выложить суфле
Смешать воду и 2 ст. л. абрикосового конфитюра, добавить желе для торта, довести до кипения (у меня быстрорастворимое желе, но можно и обычный желатин, тогда его надо будет замочить чтоб набух и смешать с прогретой заливкой)
Десерт залить абрикосовым желе и украсить мятой и дольками консервированного абрикоса
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60068-abrikosovyiy-desert-s-zefirnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.