- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлебный мусс
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:40
Хлеб | 8 ломт. |
Изюм | 1 стак. |
Мак | 4 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Традиционный эстонский десерт хлебный суп или хлебный мусс. Неплохой способ приготовить, что-нибудь из засохшего хлеба. |
Хлебный мусс
Готовится десерт очень просто. Хлеб ломается на кусочки или просто заливается водой, если он очень чёрствый. Сложить хлеб и промытый изюм и мак в кастрюльку. Добавить сахар и чуточку соли. Проварить всё минут 10, чтобы масса стала однородной. Остудить мусс и взбить его миксером.
Подавать после полного охлаждения со взбитыми сливками или густой сметаной. Кому нравится может налить в креманку сливок или молока тоже очень вкусно.Посыпать можно тоже на выбор кокосовыми хлопьями как в моём случае. Хорошо подходит цедра,темный шоколад и цукаты из вишни. Приятного всем аппетита!!!!
Сейчас посмотрю по моему всё уже съели. Если всё же что то оставили сделаю фото!!!!
Сфотографировала всё ,что ещё не успели уничтожить.... Вкусно!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60095-hlebnyiy-muss.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.