- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яично-апельсиновый мусс

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:41


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Желатин 15 г
Сахар тростниковый 100 г
Апельсин 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Удивительно нежный, ароматный мусс съедается моментально! Этот рецепт я посвящаю Людочке (beautiful woman)

Яично-апельсиновый мусс

Время приготовления указано без учета времени застывания мусса. Замочить желатин в холодной воде.

Отмерять 70 г тростникового сахара ТМ "Мистраль".

Взбить белки, добавляя постепенно сахар. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром.

Апельсин тщательно вымыть и натереть цедру на терку.

Выдавить сок, нагреть его до горячего состояния и растворить в нем набухший желатин.

Аккуратно смешать все ингредиенты.

Вылить массу в форму и поставить в холодильник на несколько часов. Выложить застывший мусс из формы.

Этот рецепт я посвящаю Людочке (beautiful woman), чудесному и отзывчивому человеку. Достаточно почитать ее комментарии, чтобы понять, какой это добрый и чуткий человек! Я так рада, что именно она ведет форум "Готовим вместе"! Угощайся, Людочка!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60118-yaichno-apelsinovyiy-muss.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.