- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яично-апельсиновый мусс
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:41
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Желатин | 15 г |
| Сахар тростниковый | 100 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Удивительно нежный, ароматный мусс съедается моментально! Этот рецепт я посвящаю Людочке (beautiful woman) |
Яично-апельсиновый мусс
Время приготовления указано без учета времени застывания мусса. Замочить желатин в холодной воде.
Отмерять 70 г тростникового сахара ТМ "Мистраль".
Взбить белки, добавляя постепенно сахар. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром.
Апельсин тщательно вымыть и натереть цедру на терку.
Выдавить сок, нагреть его до горячего состояния и растворить в нем набухший желатин.
Аккуратно смешать все ингредиенты.
Вылить массу в форму и поставить в холодильник на несколько часов. Выложить застывший мусс из формы.
Этот рецепт я посвящаю Людочке (beautiful woman), чудесному и отзывчивому человеку. Достаточно почитать ее комментарии, чтобы понять, какой это добрый и чуткий человек! Я так рада, что именно она ведет форум "Готовим вместе"! Угощайся, Людочка!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60118-yaichno-apelsinovyiy-muss.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.