- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенно-апельсиновое суфле

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Цедра апельсина 1 шт
Крупа манная 3 ст. л.
Сахарная пудра 4 ст. л.
Корица по вкусу
Ликер 2 ст. л.
Тыква 400 г

Личные впечатления о рецепте
"Lady in rеd". Нежнейшее тыквенное суфле с апельсиновым вкусом. Понравится детям и украсит любой романтический ужин.

Тыквенно-апельсиновое суфле

Подготовим продукты.

Возьмем цедру из половинки апельсина.

Выжмем сок из апельсина и замочим в нем манку.

Корицу с сахаром перемелем в кофемолке.

Тыкву с небольшим количеством воды проварим на огне.

Проваренную тыкву разотрем в пюре.

Протрем пюре через сито.

Пюре ставим на огонь и добавляем апельсиновую цедру.

Варим смесь, а потом взбиваем блендером.

Сахарную пудру с корицей потрясу через сито , чтобы не попали не размолотые частички корицы.

Сахарную пудру и размоченную манку добавляем в наше пюре и тщательно провариваем, чем лучше разварится манка, тем быстрее собьётся суфле.

Проваренную с манкой смесь взбиваю миксером.В самом конце можно добавить ликер, куантро или апельсиновый. Я просто сверху суфле полила вишневым ликером черри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60133-tyikvenno-apelsinovoe-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.