Тыквенно-апельсиновое суфле
| Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:42:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Цедра апельсина | 1 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Корица ![]() |
по вкусу |
| Ликер | 2 ст. л. |
| Тыква | 400 г |
| "Lady in rеd". Нежнейшее тыквенное суфле с апельсиновым вкусом. Понравится детям и украсит любой романтический ужин. |

Подготовим продукты.

Возьмем цедру из половинки апельсина.

Выжмем сок из апельсина и замочим в нем манку.

Корицу с сахаром перемелем в кофемолке.

Тыкву с небольшим количеством воды проварим на огне.

Проваренную тыкву разотрем в пюре.

Протрем пюре через сито.

Пюре ставим на огонь и добавляем апельсиновую цедру.

Варим смесь, а потом взбиваем блендером.

Сахарную пудру с корицей потрясу через сито , чтобы не попали не размолотые частички корицы.

Сахарную пудру и размоченную манку добавляем в наше пюре и тщательно провариваем, чем лучше разварится манка, тем быстрее собьётся суфле.

Проваренную с манкой смесь взбиваю миксером.В самом конце можно добавить ликер, куантро или апельсиновый. Я просто сверху суфле полила вишневым ликером черри.



Днем в Москве: 

















































...