Ром-баба из йогурта
Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
Добавлено: | 2015-05-09 16:46:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Малина | 250 г |
Желатин | 18 г |
Сока лимонный | 1 ч. л. |
Алкоголь | 1 ч. л. |
Сахар | 40 г |
Ванилин | по вкусу |
Йогурт | 500 г |
Миндаль | по вкусу |
Йогурт с миндалeм и .... |
Сделать пюре из малины, сока лимона, настойки и 20 г сахара.
Замочить 12 г желатина. Распустить желатин и смешать с массой.
Замочить оставшийся желатин. Перемешать йогурт, ваниль, миндаль и сахар. Желатин распустить и добавить к йогурту.
Дать белому и красному крему затвердеть.
Сполоснуть холодной водой форму для ром-бабы и слоями выложить крем. Охлаждать 3 часа и опрокинуть на тарелки. Украсить малиной.