- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Манный буберт с яблочным соусом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:43
Молоко | 1 стак. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | 10 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Буберт - традиционное блюдо прибалтийской кухни. В отличие от каши его не варят, а заваривают, что позволяет сохранить больше полезных веществ. Манную кашу я терпеть не могу, но буберт съела с удовольствием. |
Манный буберт с яблочным соусом
Молоко доводим до кипения и добавляем крупу. Варим кашу 2-3 минуты, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут.
Яблоко мелко нарезаем, добавляем масло и тушим до размягчения.
Делаем яблочное пюре и добавляем сахар.
Желтки растираем с ванильным сахаром и добавляем кашу.
Затем взбитые белки.
Тщательно перемешиваем.
Подаем буберт холодным с яблочным соусом.
Попробуйте
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60140-mannyiy-bubert-s-yablochnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.