- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный мусс. Яблочное повидло

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 3 шт
Сахар 200 г
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличный мусс к блинчикам! А можно просто так есть ложками!

Яблочный мусс. Яблочное повидло

Яблоки помыть и нарезать маленькими, тонкими дольками. Чистить не надо.

Дольки залить водой и варить 10 - 20 минут до размягчения.

Дольки вынуть, процедить. Протираем отваренные яблоки через сито и доводим получившееся пюре до кипения.

Добавляем сахар и варим до готовности минут 40.

Яблоки должны быть кислыми.

Такое повидло-мусс я подаю обычно к блинчикам, а иногда, как десерт, ложками-ложками!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60154-yablochnyiy-muss-yablochnoe-povidlo.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.