- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кокосовая паннакота

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко кокосовое 1 л
Сливки 1 л
Стружка кокосовая 200 г
Сахар 300 г
Желатин 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежный кокосово-кремовый вкус. Хорошо сочетается со смородиновым джемом/вареньем/сиро пом.

Кокосовая паннакота

Все ингредиенты, за исключением желатина, ставим на медленный огонь и доводим до кипения. Желатин замачиваем в холодной воде на 5 -10 минут и отжимаем его. Даем сливкам немного остыть и отцеживаем от стружки в желатин, перемешиваем до полного растворения желатина и разливаем по пластиковым конусообразным стаканчикам. Помещаем в холодильник для застывания. При подаче посуду следует обдать горячей водой и десерт выложить на тарелку. Как дополнение вкусовой гаммы можно использовать ложечку смородинового джема, варенья или сиропа и немного взбитых сливок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60160-kokosovaya-pannakota.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.