- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кокосовая паннакота
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:44
Молоко кокосовое | 1 л |
Сливки | 1 л |
Стружка кокосовая | 200 г |
Сахар | 300 г |
Желатин | 8 шт |
Нежный кокосово-кремовый вкус. Хорошо сочетается со смородиновым джемом/вареньем/сиро пом. |
Кокосовая паннакота
Все ингредиенты, за исключением желатина, ставим на медленный огонь и доводим до кипения. Желатин замачиваем в холодной воде на 5 -10 минут и отжимаем его. Даем сливкам немного остыть и отцеживаем от стружки в желатин, перемешиваем до полного растворения желатина и разливаем по пластиковым конусообразным стаканчикам. Помещаем в холодильник для застывания. При подаче посуду следует обдать горячей водой и десерт выложить на тарелку. Как дополнение вкусовой гаммы можно использовать ложечку смородинового джема, варенья или сиропа и немного взбитых сливок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60160-kokosovaya-pannakota.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.