Кокосовая паннакота
| Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:44:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Молоко кокосовое | 1 л |
Сливки ![]() |
1 л |
| Стружка кокосовая | 200 г |
| Сахар | 300 г |
Желатин ![]() |
8 шт |
| Нежный кокосово-кремовый вкус. Хорошо сочетается со смородиновым джемом/вареньем/сиро пом. |
Все ингредиенты, за исключением желатина, ставим на медленный огонь и доводим до кипения. Желатин замачиваем в холодной воде на 5 -10 минут и отжимаем его. Даем сливкам немного остыть и отцеживаем от стружки в желатин, перемешиваем до полного растворения желатина и разливаем по пластиковым конусообразным стаканчикам. Помещаем в холодильник для застывания. При подаче посуду следует обдать горячей водой и десерт выложить на тарелку. Как дополнение вкусовой гаммы можно использовать ложечку смородинового джема, варенья или сиропа и немного взбитых сливок.

Ночью в Москве: 

















































...