Кокосовая паннакота
Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
Добавлено: | 2015-05-09 16:44:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко кокосовое | 1 л |
Сливки | 1 л |
Стружка кокосовая | 200 г |
Сахар | 300 г |
Желатин | 8 шт |
Нежный кокосово-кремовый вкус. Хорошо сочетается со смородиновым джемом/вареньем/сиро пом. |
Все ингредиенты, за исключением желатина, ставим на медленный огонь и доводим до кипения. Желатин замачиваем в холодной воде на 5 -10 минут и отжимаем его. Даем сливкам немного остыть и отцеживаем от стружки в желатин, перемешиваем до полного растворения желатина и разливаем по пластиковым конусообразным стаканчикам. Помещаем в холодильник для застывания. При подаче посуду следует обдать горячей водой и десерт выложить на тарелку. Как дополнение вкусовой гаммы можно использовать ложечку смородинового джема, варенья или сиропа и немного взбитых сливок.