- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суфле с абрикосовым конфитюром и запеченными яблоками
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:44
Конфитюр | 200 мл |
Яблоко | 3 шт |
Сметана | 200 мл |
Молоко | 150 мл |
Желатин | 10 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Диетично, нежно и вкусно!!! |
Суфле с абрикосовым конфитюром и запеченными яблоками
Желатин замочить в 150 мл. молока до набухания.
Яблоки порезать ломтиками и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до мягкости, около 20 минут.
Готовые яблоки очистить от кожуры и семечек, поместить в чашу процессора.
Молоко с желатином нагреть, чтобы желатин растворился, но не доводить до кипения.
В чашу процессора к яблокам добавить сметану, абрикосовый конфитюр и пюрируем. Затем вливаем молоко с желатином и взбиваем около 2 минут.
Разливаем полученную смесь по формочкам или креманкам.
Отправить в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей украсить свежими фруктами или ягодами и грецкими орехами, можно так же украсить листочками мяты. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60168-sufle-s-abrikosovyim-konfityurom-i-zapechennyimi-yablokami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.