Суфле с абрикосовым конфитюром и запеченными яблоками
| Категория: | Рецепты > Десерты > Муссы |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:44:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Конфитюр ![]() |
200 мл |
| Яблоко | 3 шт |
Сметана ![]() |
200 мл |
| Молоко | 150 мл |
| Желатин | 10 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Диетично, нежно и вкусно!!! |

Желатин замочить в 150 мл. молока до набухания.

Яблоки порезать ломтиками и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до мягкости, около 20 минут.

Готовые яблоки очистить от кожуры и семечек, поместить в чашу процессора.

Молоко с желатином нагреть, чтобы желатин растворился, но не доводить до кипения.
В чашу процессора к яблокам добавить сметану, абрикосовый конфитюр и пюрируем. Затем вливаем молоко с желатином и взбиваем около 2 минут.

Разливаем полученную смесь по формочкам или креманкам.

Отправить в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей украсить свежими фруктами или ягодами и грецкими орехами, можно так же украсить листочками мяты. Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...