- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Апельсиново-абрикосовое суфле
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:45
Апельсин | 3 шт |
Конфитюр | 2 ч. л. |
Сахар | 50 г |
Масло сливочное | 10 г |
Мука | 40 г |
Белок яичный | 3 шт |
Безумно нежно... Чуть-чуть воздушно... Слегка невесомо... Немного сладостно... Почти неуловимо... И так прекрасно...... ДЕСЕРТ... |
Апельсиново-абрикосовое суфле
Апельсины тщательно вымыть, срезать верхушки.
Аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок.
Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть.
Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так чтобы все комочки растворились, до полного загустения.
Добавить абрикосовый конфитюр, тщательно перемешать.
Белки взбить до получения густой плотной пены, полученную смесь ввести в апельсиновую.
Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью.
Выпекать в духовке 25-30 мин.
Готовое блюдо достать, поместить на десертные блюдца, украсить и веточкой мяты.
Подавать на стол с хорошим настроением)
Наслаждайтесь!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60169-apelsinovo-abrikosovoe-sufle.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.