- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:46


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 300 г
Стружка кокосовая 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Молоко 500 мл
Крахмал 2 ст. л.
Мята по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп загадка, сразу не определить с чем приготовлено блюдо, кокос придает ореховый вкус, структура кабачка, приятно похрустывает. Сытно, ароматно, вкусно - и очень быстро. Суп прост в приготовлении, но это не умаляет его вкусовых достоинств и способности насытить быстро и надолго. Я сама придумала этот супчик и советую вам его приготовить. Великолепный, необычный вкус, большая польза для здоровья и главное что дети не всегда любящие овощи, превосходно кушают суп. Рецепт много функциональный можно молочный кисель менять на любой фруктово - ягодный, кабачок заменять тыквой, добавлять любую ягоду и фрукты.

Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой

Молодой кабачок очистить, натереть на крупной терке. Отставить.

Молоко налить в кастрюлю довести до кипения, добавить тертый кабачок, посолить по вкусу. Варить на медленном огне 5 минут, добавить кокосовую стружку, довести до кипения. Выключить.

Процедить получившуюся смесь. Кабачок с кокосовой стружкой выложить в отдельную чашку. Рисовый или картофельный крахмал развести в половине стакана холодного молока или воды. Молоко (отцеженное от кабачка) довести до кипения, добавить разведенный крахмал и веточку мяты, сахар. Варить до загустения киселя. Выключить.

Кисель налить в тарелки, в середину положить кабачок с кокосовыми стружками

Оформить ягодами и мятой



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60193-molochnyiy-sup-krem-s-kabachkom-i-orehovoy-struzhkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.