- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Десерт "Мусита"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:49
Желе | 1 пакет. |
Шоколад молочный | 20 г |
Сливки | 100 мл |
Желатин | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 1 ст. л. |
Вода | 750 мл |
Легкий желейный десерт, слоеный, с разными ягодно-фруктовыми вкусами. Этот именной десерт приготовлен и назван в честь Поваренка Мусита! |
Десерт "Мусита"
Продукты для приготовления десерта.
Разводим лимонное желе по инструкции на упаковке. Даем остыть.
Разливаем желе поровну по креманкам, ставим на холод. Тем же способом разводим персиковое желе, даем остыть и заливаем в креманки вторым слоем поверх лимонного желе.
Когда второй слой желе застынет, делаем посередине надрез и вставляем шоколадное сердечко. Ставим на холод.
Разводим земляничное желе, даем остыть и заливаем в креманки третьим слоем, чтобы сердечко полностью погрузилось в желе. (Чтобы уши потом не получились). Ставим на холод.
Последний слой - белый. Соединяем желатин, сливки, ванильный сахар, даем разбухнуть и затем немного подогреваем до полного растворения желатина. Даем остыть и заливаем верхним слоем в креманку. Ставим на холод (минут на 10).
Осталось только украсить! Шоколадку натрем на мелкой терке и сделаем рисунок на ваш вкус. Чтобы рисунок был ровным, я воспользовался бумажным шаблоном. Десерт готов!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60232-desert-musita.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.