- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Грибы болгарский перец рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:47
Болгарский перец | 4 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Грибы | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Мускатный орех | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Потрясающе вкусное и ароматное блюдо должно быть в меня каждой хозяйки Легкость приготовления Рагу из грибов и болгарского перца идеально подойдет для любителей этих продуктов. |
Как приготовить Грибы болгарский перец рецепт с фото
Рецепт приготовления не представляем собой никаких трудностей. Все продукты для приготовления доступны в любое в время года. Грибы перебираем, промываем, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Болгарский перец промываем, удаляем семена, нарезаем полукольцами. Вымытые помидоры, обдаем кипятком, снимаем кожицу, а затем нарезаем дольками или ломтиками. Лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками. На сковороде обжариваем лук с грибами, солим и перчим. Жарить грибы с луком надо около четверти часа на умеренном огне. Затем заливаем немного воды и тушим примерно десять минут. Затем добавляем помидоры и болгарский перец. Засыпаем приправы, мускатный орех и тушим еще около четверти часа. Петрушку и огурец моем. Огурец нарезаем колечками. Готовое рагу из грибов и болгарского перца выкладываем на блюдо, заливаем соусом, оставшимся от тушения, украшаем огурцом и веточками петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6026-kak-prigotovit-gribyi-bolgarskiy-perec-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.