- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Грибы болгарский перец рецепт с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:47


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 4 шт.
Помидоры 3 шт.
Грибы 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Петрушка по вкусу
Специи сухие по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусное и ароматное блюдо должно быть в меня каждой хозяйки
Легкость приготовления
Рагу из грибов и болгарского перца идеально подойдет для любителей этих продуктов.

Как приготовить Грибы болгарский перец рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Рецепт приготовления не представляем собой никаких трудностей. Все продукты для приготовления доступны в любое в время года. Грибы перебираем, промываем, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Болгарский перец промываем, удаляем семена, нарезаем полукольцами. Вымытые помидоры, обдаем кипятком, снимаем кожицу, а затем нарезаем дольками или ломтиками. Лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками. На сковороде обжариваем лук с грибами, солим и перчим. Жарить грибы с луком надо около четверти часа на умеренном огне. Затем заливаем немного воды и тушим примерно десять минут. Затем добавляем помидоры и болгарский перец. Засыпаем приправы, мускатный орех и тушим еще около четверти часа. Петрушку и огурец моем. Огурец нарезаем колечками. Готовое рагу из грибов и болгарского перца выкладываем на блюдо, заливаем соусом, оставшимся от тушения, украшаем огурцом и веточками петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6026-kak-prigotovit-gribyi-bolgarskiy-perec-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.