Как приготовить Грибы болгарский перец рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из огурцов |
Добавлено: | 2015-04-27 09:47:37 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Болгарский перец | 4 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Грибы | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Мускатный орех | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Потрясающе вкусное и ароматное блюдо должно быть в меня каждой хозяйки Легкость приготовления Рагу из грибов и болгарского перца идеально подойдет для любителей этих продуктов. |
Всего в одной порции
Вес: | 406.7 гр |
Калорийность: | 315.9 ккал |
Белков: | 3.8 гр |
Жиров: | 26.9 гр |
Углеводов: | 17.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 56 / 36 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Рецепт приготовления не представляем собой никаких трудностей. Все продукты для приготовления доступны в любое в время года. Грибы перебираем, промываем, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Болгарский перец промываем, удаляем семена, нарезаем полукольцами. Вымытые помидоры, обдаем кипятком, снимаем кожицу, а затем нарезаем дольками или ломтиками. Лук очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками. На сковороде обжариваем лук с грибами, солим и перчим. Жарить грибы с луком надо около четверти часа на умеренном огне. Затем заливаем немного воды и тушим примерно десять минут. Затем добавляем помидоры и болгарский перец. Засыпаем приправы, мускатный орех и тушим еще около четверти часа. Петрушку и огурец моем. Огурец нарезаем колечками. Готовое рагу из грибов и болгарского перца выкладываем на блюдо, заливаем соусом, оставшимся от тушения, украшаем огурцом и веточками петрушки.