Шаг 2. Для начала промываем в проточной воде и меленько крошим зелень укропа. Чеснок очищаем и также мелко рубим.
Шаг 3. Теперь моем огурчики, срезаем у них кончики с обеих сторон.
Шаг 4. Теперь берём чистый полиэтиленовый пакет и складываем в него наши подготовленные огурцы, чеснок, укроп и соль по вашему вкусу.
Шаг 5. Всё хорошо перемешиваем и плотно завязываем пакет. Для большей герметичности можно поместить этот пакет в ещё один. Теперь завязанный пакет хорошенько потрясём в течение примерно минуты. Затем убираем пакет в холодильник на 8-12 часов. За это время необходимо его встряхивать каждый час.
Шаг 6. По прошествии этого времени наши огурчики готовы.