- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желе трехслойное

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желатин 3 упак.
Сок апельсиновый 2 стак.
Творог 250 г
Сметана 250 г
Сахар 1 стак.
Арахис жаренный 100 г
Изюм 50 г

Личные впечатления о рецепте
полезно и вкусно, для любителей и нелюбителей творога - понравится всем

Желе трехслойное

1. Желатин - 3 упаковки растворить в 2 х стаканах воды (кипяченой), поставить на

час разбухать

2. Творог+ Сметана + Сахарный песок взбивать пока не раствориться сахар

3. Арахис пожарить, изюм ошпарить в кипятке

4. Разбухший желатин, поставить на огонь, до полного растворения, но не кипятить,

разделить на две части.

5. Одну часть - добавляем к массе (Творог+ Сметана + Сахарный),

взбиваем, добавляем Арахис и Изюм

6. Вторую часть разбавляем соком, тоже делим на две части : одну часть заливаем в форму

(у меня упаковка от торта ) , ставим в холодильник до застывания.

7. Как слой с соком застынет - аккуратно вливаем на нее слой с творогом (белый), о5

ставим в холодильник

8. После застывания и этого, заливаем его последним слоем с соком и о5 ставим в

холодильник.

9. Я понимаю, долго, но зато красиво

10. После того, как у нас все застыло, то мы переворачиваем форму с желе на большое

блюдо и кладем на него горячее полотенце, и оно само должно аккуратно упасть.

11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60321-zhele-trehsloynoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.