Желе трехслойное
Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
Добавлено: | 2015-05-09 16:54:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Желатин | 3 упак. |
Сок апельсиновый | 2 стак. |
Творог | 250 г |
Сметана | 250 г |
Сахар | 1 стак. |
Арахис жаренный | 100 г |
Изюм | 50 г |
полезно и вкусно, для любителей и нелюбителей творога - понравится всем |
1. Желатин - 3 упаковки растворить в 2 х стаканах воды (кипяченой), поставить на
час разбухать
2. Творог+ Сметана + Сахарный песок взбивать пока не раствориться сахар
3. Арахис пожарить, изюм ошпарить в кипятке
4. Разбухший желатин, поставить на огонь, до полного растворения, но не кипятить,
разделить на две части.
5. Одну часть - добавляем к массе (Творог+ Сметана + Сахарный),
взбиваем, добавляем Арахис и Изюм
6. Вторую часть разбавляем соком, тоже делим на две части : одну часть заливаем в форму
(у меня упаковка от торта ) , ставим в холодильник до застывания.
7. Как слой с соком застынет - аккуратно вливаем на нее слой с творогом (белый), о5
ставим в холодильник
8. После застывания и этого, заливаем его последним слоем с соком и о5 ставим в
холодильник.
9. Я понимаю, долго, но зато красиво
10. После того, как у нас все застыло, то мы переворачиваем форму с желе на большое
блюдо и кладем на него горячее полотенце, и оно само должно аккуратно упасть.
11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!