- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желе «Мускатная дыня»

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сок свежевыжатый 300 мл
Дыня по вкусу
Лимон 1 шт
Вино белое полусладкое 1 стак.
Желатин 30 г
Мед 2 ст. л.
Ром 1 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Что можно сказать об этом десерте…. взрыв вкуса, только для взрослых!

Желе «Мускатная дыня»

Специальной ложечкой вырезать из дыни шарики.

Выложить их в стаканчики, у меня вышло по 5 шариков на стаканчик.

Желатин замочить на 30-40 минут в белом вине.

Выжать сок из лимона

В сок лимона добавить мед или сахар, ром "Бакарди"

С оставшейся кожуры лимона снять цедру, отправить к соку.

Выиноград вымыть

Из винограда отжать сок, я отжимаю сок при помощи соковыжималки "Скарлет".

Виноградный свежевыжатый сок смешать с лимонным. Вино с желатином нагреть в микроволновке (1-1.5 мин), или в кастрюльке ( не кипятить). Смешать с полученным соком. Разлить по стаканчикам. Отправить в холодильник до полного застывания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60326-zhele-«muskatnaya-dyinya».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.