- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Манго-кокосовая панна котта

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Манго 1 шт
Молоко кокосовое 350 мл
Сливки 1 стак.
Сахар стак.
Желатин 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Панна котта - это национальный десерт. Легкий, нежный. Невероятно вкусный. Готовится очень просто!

Манго-кокосовая панна котта

Продукты

Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут для набухания.

Вскипятить кокосовое молоко с добавлением сахара.

Слегка остудить и, постоянно помешивая, влить желатин. Мешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.

Манго очистить, отделить от косточки.

Измельчить в блендере

До пюре

Сливки взбить миксером до устойчивой пены.

В желейную смесь добавить манго.

Аккуратно влить взбитые сливки и перемешать.

Разлить по формам. Убрать в холодильник на 3 часа. До полного застывания.

Застывшее желе перевернуть вместе с формой на десертную тарелку. Можно поставить на 5-10 секунд в микроволновку, так оно легче выскользнет.

Готовый десерт украсить фруктами, ягодами, взбитыми сливками, листочками мяты и т. д.

Приятного аппетита!

...

...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60345-mango-kokosovaya-panna-kotta.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.