- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Весеннее"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курага 100 г
Джем абрикосовый 5 ст. л.
Персик 820 г
Орехи кешью 50 г
Стружка кокосовая 50 г
Желатин 10 г

Личные впечатления о рецепте
Легкое и нежное пирожное с абрикосовым джемом и персиками подарит наслаждение и весеннее настроение.

Пирожное "Весеннее"

В блендере измельчить орехи и кокосовую стружку.

Курагу выложить в блендер и измельчить.

Измельченные курагу, джем, орехи и стружку перемешать.

Форму застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу прижимая, разровнять ложкой. Убрать в холодильник

Замочить половину желатина в 2 ст. л. персикового сиропа из банки и оставить до набухания. Персики откинуть на дуршлаг (две половинки персиков отложить), измельчить в блендере. Получится персиковое пюре.

Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, смешать с персиковым пюре и выложить на орехо-кокосовую основу в форму. Убрать в холодильник до полного застывания.

Оставленные две половинки персиков нарезать на дольки, выложить на застывший слой желе. Замочить оставшийся желатин 5г в 2ст. л. персикового сиропа до набухания. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения и смешать с персиковым сиропом. Залить персиковым желе из сиропа дольки персиков. Убрать в холодильник.

Застывший десерт вынуть из формы, убрать пищевую пленку, нарезать на порции. Украсить по желанию.

Это легкое и нежное пирожное без выпечки позаботится о вашей фигуре и подарит минуты радости. А ведь весной как никогда хочется выглядеть на все 100%. Попробуйте, очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60385-pirozhnoe-quotvesenneequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.