- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Панакотта "Абрикосовая свежесть"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:58


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 400 г
Конфитюр 4 ст. л.
Желатин 10 г
Сироп мятный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное желе в котором переплетаются сладкий аромат абрикоса и свежесть мяты

Панакотта "Абрикосовая свежесть"

Желатин замочить холодной водой

Молоко довести до кипения, убрать с огня и распустить в нем желатин

Разделить молоко с желатином на 2 части. В одну добавить абрикосовый конфитюр, в другую - мятный сироп

Бокал или другую емкость на половину наполнить мятным молоком и отправить в холодильник для застывания

Затем добавить абрикосовое молоко и опять заморозить

Затем бокал я прогрела феном, но можно и опустить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Полить Абрикосовым конфитюром и украсить веточкой мяты



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60397-panakotta-quotabrikosovaya-svezhestquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.