- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Панакотта "Абрикосовая свежесть"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 16:58
Молоко | 400 г |
Конфитюр | 4 ст. л. |
Желатин | 10 г |
Сироп мятный | 2 ст. л. |
Нежное желе в котором переплетаются сладкий аромат абрикоса и свежесть мяты |
Панакотта "Абрикосовая свежесть"
Желатин замочить холодной водой
Молоко довести до кипения, убрать с огня и распустить в нем желатин
Разделить молоко с желатином на 2 части. В одну добавить абрикосовый конфитюр, в другую - мятный сироп
Бокал или другую емкость на половину наполнить мятным молоком и отправить в холодильник для застывания
Затем добавить абрикосовое молоко и опять заморозить
Затем бокал я прогрела феном, но можно и опустить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Полить Абрикосовым конфитюром и украсить веточкой мяты
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60397-panakotta-quotabrikosovaya-svezhestquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.