Панакотта "Абрикосовая свежесть"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
| Добавлено: | 2015-05-09 16:58:58 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Молоко | 400 г |
Конфитюр ![]() |
4 ст. л. |
Желатин ![]() |
10 г |
| Сироп мятный | 2 ст. л. |
| Нежное желе в котором переплетаются сладкий аромат абрикоса и свежесть мяты |

Желатин замочить холодной водой

Молоко довести до кипения, убрать с огня и распустить в нем желатин

Разделить молоко с желатином на 2 части. В одну добавить абрикосовый конфитюр, в другую - мятный сироп

Бокал или другую емкость на половину наполнить мятным молоком и отправить в холодильник для застывания

Затем добавить абрикосовое молоко и опять заморозить

Затем бокал я прогрела феном, но можно и опустить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Полить Абрикосовым конфитюром и украсить веточкой мяты
![]()

Ночью в Москве: 

















































...